А нынче окна...

Раиса Слободян
А нынче окна,
Двух миров...
Туда совсем,
Меня не тянет,
Прижавшись к ним,
С ума сойдешь...
Там капли нет,
Душа в них вянет,
А нынче окна,
Двух миров,
Туда проникнуть невозможно,
Тепла с собой,
Там не возьмешь,
Там стекла наглухо и плотно!
А нынче окна ,
Двух миров...
С мировозрением...
Столь сложным.