Кто-то на Светлой седмице воюет

Татиана 4
Солнце взошло, осветило окно.
Мы вспоминаем усопших давно.

Все, кто за гранью, для Бога живые,
перед глазами их лица родные.

Кто-то на Светлой седмице воюет.
Бог все прощает, но не забудет.

Пасху затмила война в эти дни.
Высшие силы огорчены.

17 апреля 2018г.