В Стокгольме...

Евгений Фадеев 3
На прогулке в Старом городе,
Где полно частичек старины.
У реки где ива плакала
Я твой нежный взгляд нашел.

Он красивый и бездонный,
Он меня заворожил.
И пал я словно молнии удар меня пронзил,
Рабом твоим быть захотел, чтоб видеть каждый миг.

Но я же все же дворянин,
Мой прадед графом был.
А титул щас в опале наш,
Не принято кричать.

Лишь я скажу тебе одной
В таинственной тиши.
Смотря в глаза с букетом роз
Jag alskar dig !
              2002 г.