Любовь земная

Татьяна Головина 3
Любовь людская, любовь простая
К земле прекрасной, чистой воде.
Любовь земная, до неба края,
Летит, сверкая, в своей красе.

Вся в перезвонах любовь земная,
Свет в ней струится святой волной.
Любовь людская, любовь простая
Несет свет миру, душам покой.

В лесах зеленых, травах душистых
Жизнь продолжает любовь сердец.
Любовь святая в водах искристых,
Все дарит людям любви Творец.