Утренние пожелания

Вадим Колбаса-Ревин
Совсем немного до рассвета,
Сейчас будильник прозвенит.
Пусть день наполнен будет светом
И новым чувством одарит.

Пусть поцелуй, с утра, бодрящий
Со сладких твоих губ слетит
И тела аромат манящий
Во мне желанье возбудит.

Пусть будет ритм твоих движений
С моим сливаться в унисон
И замирая с наслажденьем
Мы будем грезить одним сном.

Пусть будет завтрак на террасе
Под теплым, солнечным лучом,
Букет цветов в хрустальной вазе
И ты в халате голубом.

Пусть день наполнится любовью
И откровенной и нагой,
Накроет ложе с изголовьем,
Где будем только мы с тобой.

17 апреля 2018 года.