Убей во мне девственность к той, что любил

Евгений Минаев
Убей во мне девственность
К той,  что любил.
К ней войны откладывал,
Ждал своей власти.
Моя неуверенность…
Я как  не жил,
Но шел и заказывал:
Вот, он я! «Здрасте»!

Какая уверенность
Или дела?
Потерянный спутник
Лежит в коридоре.
Цветы как оружие,
Льется слюна.
Кому-то здесь ЖИЗНЬ,
А, кому-то и горе.