Ставни

Сергей 69
На душе внезапно
стало как-то скверно.
Я не вспомню завтра
о тебе, наверно.
Улетают плавно
к горизонту птицы
И гадать не надо-
журавли, синицы...
Завтра будет больно,
завтра станет худо,
Но с меня довольно-
не случилось чуда,
Не вернётся праздник,
убежало счастье.
Закрываю ставни,
на дворе - ненастье.