Плаксивость осени прошла

Мери Луч
Плаксивость осени прошла,
Она внезапно прекратилась.
Как будто бы платок нашла,
И в нем обиженно укрылась.

Вот так и я закончу ныть,
Уткнувшись в ближнюю жилетку,
И постараюсь позабыть
Обмана горькую конфетку.