Не забирай у меня мечты

Саофрам
Как же мне тебя повстречать
и прогнать печаль мою прочь???
Вновь в твои глаза заглянув,ощутить любовь.
Счастье есть на свете моё,
я тебя так долго искал,
но найдя,совсем не долго в раю,
я,в своём побывал.

Припев:
Не забирай у меня мечты, 
моё счастье мне вновь верни...
В твои глаза  опять заглянуть
и попасть в рай мечты...
Не забирай у меня мечты
в своё сердце впусти ,впусти...
(Впусти и люби).

В твоей душе увидел я свет,
как  солнце счастья он мне душу лечил.
С тобой я ощушаю жизнь ,
а без тебя во тьме.
Всё в тебе есть  от Бога дано
и мои раны излечишь лишь ТЫ.
СВОИМ ЕЛЕЕМ ВОЛШЕБНЫХ ГЛАЗ,
ЛИШЬ,МНЕ СВЕТИ...