Кусочек из жизни

Юлия-Весна
Ожидание. Томление. Встреча.
Перелески. Дороги. Поля.
Много снега - судьбе не переча.
Гнёзда аиста и пурга.

Разговоры - души откровения.
Снова путь и родные глаза.
Древний храм и сон в упоении.
Монастырь - наглядеться нельзя.

Лик Спасителя. Тканый лён.
Санный след и прогулка в ночи.
Ветер с Родины. Сосулек трезвон.
Диск луны и пламя в печи.

Красота и вода родника.
Вдохновение. Сугроб не впопад.
Расстованье. Вокзал. Пустота.
Мне пора возвращаться назад.

2012г.