Сегодня юный желтоглазый день

Сергей Носов 8
Сегодня юный
желтоглазый день
засыпан солнцем
как песком  ребенок
играющий в песочнице
в кораблик
и башню
из волшебного стекла
он очень славный
этот день
и хочет
чтоб мы сказали
дружное спасибо
за тот кусочек
маленького счастья
что он играя
всем нам подарил.