Неравный бой

Галина Ланина
...И пусть я ошибаюсь вновь,-
Готов сражаться ты со мной
Самозабвенно,словно бой
Своей ты выдержишь строкой,
А выживает победитель...

----------------------------

 Выткана словом
 Бумага моя,
 Видится снова
 Знаков броня.
 Чёрным по белому
 Сложно сказать,
 Белым по чёрному-
 Всё потерять!
 Город проснулся
 В цвету абрикос,
 Ты обманулся
 В линиях звёзд.
 Я растворилась
 В идиллии той,
 И обольстилась
 Нашей игрой.
 Слов на бумаге
 Россыпь не счесть,
 Вынуты шпаги,
 Вызвана честь,
 И дуэлянткой
 Смотрит в лицо,
 И рассмеётся,
 Где нам не смешно.
 Где в укоризне
 Стынут слова,
 Где пульсы жизни
 Бьются едва.
 И,насладившись
 Звездной игрой,
 Я покидаю
 Неравный наш бой.