Душа забыла о пропаже,

Журавель Яков
Душа забыла о пропаже,
О коренной любви своей
И вот не вспомнила даже,
Когда пускала голубей

В чистый купол над тобою,
Где место духу и мечте
И занялась она собою:
Не поддалась высоте.

И стала жалкой и пустой
Всё потеряв в стремление,
Не приняв истины простой,
Что Бог не даст ей прощение.