Танец

Евгений Столбовский
Касался строк, касаясь сна,
Где дым струился и сполна.
По телу дрожь, на солнце – явь,
Из звука – танец, в танце – правь.

Из танца – вихрь, в вихре том
Сочту, прочту всё о былом.
О том, что было и грядёт,
Мне громко воздух напоёт.

Из молний и дождя - каскад
Озона запах, в сердце – лад.
И тихо в том ладу всегда,
А танец с вихрем – то среда.

Где знаки мира говорят
О казуальном. Что впопад
Трепещет млечный небосвод,
А трепет тот огнём поёт.

Огонь белёсый подступил.
Он глубина от всех глубин.
Он тишина и звон в ушах,
Язык всего во всех устах

16.04.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/nzFvUmmKksY