Дева от сына станет мамой

Олег Тимошенко
Девять месяцев всё утро бога.
Затем рождение под знаком "наг".
День одевает детство слога
И тайну вечера постигнет маг.

Ночи вопросы в царстве сонном,
Что носит тайны новостей и тел.
Искры сверкают в крае тёмном,
Скрывая миллиарды своих стрел.

От слога света вспыхнет логос.
Не бог он и всегда в черте.
Под ним вся видима дорога,
Ну а язык - сокрыт во рте.
-----------------------------
Между зачатьем и рожденьем,
Три знака видим в пустоте.
В начале духа озареньем
Растём мы в милой красоте.

Детство проходит и до встречи
Осталось сделать один шаг.
Он и она - я их отмечу,
Вступают во любовный брак.

Дева от сына станет мамой,
А он постиг в себе отца.
Дитя рождается не драмой,
А лишь игрой природного творца.

Вот так на трёх ступенях меры,
Заполнит всё пространство Зодиак,
И по воде скользят галеры
И служит службу пьяный дьяк.

Отец и мать - приём бесспорный,
Всегда на гребне у высот.
Четвёртый сектор будит волны,
Вновь продолжая этот род.

Любви вино из Вед струится
И Библион весь озарит.
Что в келиях монах боится?
А в медитации он спит.

В садах гуляет отрок с девой.
Картавый ищет деву Вед.
Она здесь станет королевой.
Адам постигнет море бед.

От Скорпиона к Рыбам мчится,
Сто двадцать градусов и лет,
Авраам  Овенами кичится.
Здесь видим папы, мамы след.

Во теле цели в прошлом мира,
Где встреча минула в века,
Она была довольно мила
И породила Близнеца.

Поле рожденья, умер Авель.
Дракон Каина ищет путь.
Куда же бог его отправил?
Знаменье отражает суть.