25

Денис Капшитарев
Боюсь я чего не будь?
В 25 я могу сказать
В длинной прозе
Или в коротком письме

Неважно кому будет
Это интересно на сегодняшний день
Пройдут минуты и часы
Когда все поймут

О чем пишу я в своих стихах
И не мог когда-то сказать в глаза
Всем тем  кто знал меня
Отнюдь не хорошо

Но я могу теперь явно и прямо сказать
Что боюсь я одного на свете
Вы наверное подумали своей смерти?
Нет мои знакомые и родные

Я боюсь потерять не себя
А своих родителей и друзей
 Ведь они очень дороги и любимы