Я не могу среди людей

Савинова Виктория
Я не могу среди людей,
Как волк, что в угол был затравлен.
И мой черед чему то равен,
Лишь в миг нажатья на курок.

Я словно делаю рывок,
Но боль, что сердце мне пронзает,
Как пса с цепи не отпускает
И я проигранный игрок.

И снова делая рывок,
Как конь, что пал, не понимает,
Что бега больше не поймает
Уже на нем его ездок,

Я ставлю сердце на зеро,
Но выигрыш не выпадает
И выстрел сделать помогает
Другой, нажавший на курок..