Когда ты с чем-то не согласен,

Станислав Прохоренко
Когда ты с чем-то не согласен,
Ты хоть немного, но живой…
Живой же ум всегда опасен…
Живите с мёртвой головой!
Чтоб ничего вам не мешало
Спокойно есть,
Спокойно пить,
Не поднимая ввысь забрало,
Любовь земную находить…