День на дне

Беспородный Пародист
Иным понять такое сложно,
нет куража в грядущем дне,
в такой момент поверьте можно
очнуться лишь на самом дне.

Упасть туда простого проще,
Нет куража, но есть вино.
Ты перепутал дни и ночи,
Ты перепутал явь с кино,

И вот, когда включились титры,
Ты понимаешь – ты на дне!
И клизмы вгонят в жопу литры,
Феназепам придет во сне.

И трудно после будет вспомнить,
как оказался ты таким,
как снова жизнь свою наполнить,
что влить? Чтоб снова стать былым.