Моя молитва

Борис Тренин
Я молю небеса о тебе.
Понимая, что будет расплата.
Ничего мне не нужно себе
Ни хором, ни шелков и не злата.
Я прошу у святых одного.
Чтобы счастливо ты улыбалась...
И любила всегда лишь того
С кем душа неразрывно связалась.