счастливой быть

Ирина Соколова Сашина
наверное, нам надо просто жить.
не думать: а зачем и для чего?
родных своих за просто так любить,
и чудеса да глупости творить.

бежать по лужам, если хочется. пусть так.
смеяться, не стесняясь, до упаду.
пусть говорят, что странный, что чудак.
но ведь никто не знает, а как надо?

цветов охапку притащить домой,
поставить в вазу. просто любоваться.
писать любимым: самый ты родной.
счастливой быть. и счастья не бояться!