Шепчу тебе...

Любовь Дмитриевна Маркова
Шепчу тебе, шепчу тебе
слова, что всех дороже.
Скажу судьбе, самой судьбе:
"Ты можешь быть хорошей!"

Ах, славный мой, любимый мой,
прижми к себе покрепче!
Живу тобой, дышу тобой -
дышать мне больше нечем.

И не хочу, и не могу...
Ты - день, ты - ночь, ты - счастье.
В него лечу, в него бегу,
его желаю власти.

Пою тебе, шепчу тебе
все лучшие словечки.
И в каждой утренней мольбе
дарю тебе сердечко.

К тебе прижмусь, ты обними,
с тобой душе уютно.
Люби меня, прошу, люби
открыто, безрассудно.

Ты не обидь, не обмани
и не сломай мне душу.
"Господь, любовь мою храни,
как воздух, он мне нужен!"