аульская пэсня

Ильяс Ахмедов
 И пофиг что тротуар ми раздольбали .
Глявное - что бардюра ми поклали.
Осталось за ето бабкэ получить,
Но в аул ми не спешим валить.
Асфальт патом ми будем положить,
Нам нещастным тоже надо жить...
Нам заплатят всем урус - рубли,
И ми отправим их на счёт жены.
Но урус-ака с нас имеет больше,
Он нам гаварит : кладите дольше.
Ещё он нам сказаль :-кладите на сопля,
Чтоб нужен был ремонт пол год спустя.
В обчем всем с ремонта харашё,
Только не даволен урус- народ...
Ми не поньмаем что нужьно ему ещё ???