Сегодня день святой-день поминовенья всех усопших

Наталья Лубянская
Давайте миром всех помянем добрым словом
Всех близких и родных, ушедших в мир иной.
О них скорбим, грустим о них, и всех мы помним.
Так пусть пребудут  с ними Вечность и покой!

Земля им всем пусть будет легким пухом,
Господь хранит пускай их в Царствии своем.
Ниц кланяемся до Земли всем нашим предкам!
Ведь рано или поздно мы к Богу все придем.

Пусть спят спокойным сном все наши предки,
Конечно, будем помнить мы о них всегда!
Ведь нам они оставили свое духовное наследство,
Пусть освещает путь в подлунном нашем мире
Их яркий свет души и Рода нашего Звезда!

Пусть в Вечности горит Звезда родная!
Своею благодатью освящает всем нам Путь!
Покоя вечного мы прародителям желаем,
Пусть в Благодати с Богом все они живут!

    17:05ч.  17.04. 2018год.   г. Казань