Сожженное железо

Фролов Максим Миф
Боишься так сгореть малыш?
Сожги лучше печали.
Знаешь, мире миллиард углов,
Где нас и не встречали.
И да - всё четно. Всё вода.
И всё сгораемо до тла.
Но на памяти моей,
Чтоб прям Пылали,только три:
Сучки, спички, корабли - которых мы встречали.

  Слёзы лучше подотри
              Сожженное железо
                МиФ.
                ...оставь свои печали