На струнах Души

Алекс Грейс
Струны нашей любви давно не звучат.
Если спросишь меня:"В этом кто виноват?"
Я, подумав немного, скажу не тая,
Что во всем, дорогая, виновен лишь Я.

На струнах наших Душ лишь избранным играть дано.
Так получилось, видно, это не мое...
Не уловил настрой Души, подвел, похоже, слух...
Чтоб музыка звучала - любви летать был должен дух.

Но, если струны не звучат, ты не настроил их.
Желания мало Одного...Усилия требуются от Двоих.


© Алекс Грейс 03.01.2018. 06:20.