Неожиданная встреча

Непомнящая Ксения
Тебя увидела сейчас впервые.
Но все года я знала о тебе.
В реале ты страшнее, чем на фото.
Смолчала, не стала заявлять я о себе.

Есть даже с кем тебя сравнить.
Ты хуже многих его бывших.
Они милашки, по сравнению с тобой.
И говорят приятней, даже тише.

Я всё же думала, что внешность не важна.
О, боже, как я ошибалась раньше.
Но тут, когда перед тобой гора,
Которая как из ведра басит всё дальше.

И это ты была вся при параде.
Накрашенная сильно, в платье голубом.
Теперь я понимаю, почему под сорок,
Тебе, а ты одна и спишь с котом.

О, ужас,  лучше б не встречала.
Осадочек остался жуткий у меня.
Забыть пытаюсь,  но не в силах.
Для женщин всё-таки важнее красота!

16.04.2018 г.