Надя с Днём Рождения!

Михаил Кунгурцев 2
          1
Стихи писать я не умею...
Поздравить просто я хочу..
Желаю радости НАДЮШКА!!!
Горжусь тобой и не молчу.
          2
Хочу чтоб Дочь любила Маму,
А муж дарил всегда цветы...
И чтоб родные "дай им тяму"
Осуществили все мечты...
          3
А я как Дядя, Дед, и Миша...
С прекрасным днём поздравить рад,
И попросить у Бога свыше.
Любви и счастья прям СТОКРАТ!!!