Мужчины...

Елена Драникова
Кто, твёрдой поступью
Ни капли ,не стесняясь
А кто ,на цыпочках
Застенчиво ,крадясь
Мужчины ,в моей жизни
Появлялись...
Одни ,по приглашению
Другие ,не спросясь
Кого то ,я любила безрассудно
Другим ,лишь позволялось ,любить
С одними ,было скучно ,беспробудно
С другими б ,на край света укатить
Мне повстречались ,нудные зануды
И бесшабашные весельчаки
Сбегала от одних ,как от простуды
Чтоб ,вирус скуки ,не пустил ростки
С другими ,сердце начинало ,громко биться
Любовную, выстукивая ,дробь
В их сети ,попадалась, как синица
Начав ,играть в опасную игру ,Любовь
Они, все стали для меня ,уроком
И научили все ,чему смогли
Кто, стал учителем ,жестоким
Кто, добротой делился ,от души
Иных имён ,уже не вспомню ,даже
По жизни ,разбросало их следы
И даже ,если встречу их ,однажды
Лишь улыбнусь ,и не спрошу ,как ты
Есть те ,к кому я радостно ,при встрече
В объятия брошусь, поцелуй даря
И буду счастлива ,услышать вновь ,их речи
Свободной стану ,отменив дела
А есть ...Любовь ...огромнейшая сила
За ней ,захлопнуть двери ,нелегко
Она меня ,превозносила ...не щадила
При встрече с ней ,мне будет,очень больно
Я буду слушать тихо ,лишь украдкой
Слезу смахнув ,с израненной души
Потом спрошу... ну как дела ..в порядке
Я рада ..мне пора ...прости