Провалялась до полудня

Мери Луч
Провалялась до полудня
Белый свет давным-давно
Заждалась подруга, кухня.
Мне сегодня все-равно.

Получила отпускные,
Погасила все долги.
Начались дни золотые
Только низки потолки.

Не зову любовь былую
В тишину домашних стен
Позабуду жизнь шальную,
Я желаю перемен.

Но возьму альбомы с фото.
Время призрачной мечты,
В них волнует меня кто-то.
Признаюсь, ты милый, ты.