На дорогу, в ночь, выходит ТАТЬ

Лев Дан
Для чего ночное время?
Да наверное поспать.
Но приходит волчье племя,
Называемое -ТАТЬ.

Дураков на свете много,
Невозможно сосчитать.
Но такого бандерлога
Очень трудно отыскать.
----------------
Ничего не понимать
Могут идиоты.
Шизофреникам плевать,
Лишние заботы.

А чего не наплевать,
Это же вассалы.
Любят шефу подвывать,
Подлые шакалы.

Нет, на слабого напасть
Он не испугался.
Ын ракету бросил в пасть,
Тут же обосрался.

Озадачил Пентагон,
Русских не заденьте.
Отбомбился и в загон,
В твиттер, ближе к детям.

И сумели избежать
Храбрые вояки
Взбучки, но теперь дрожат
И боятся драки.