Борясь с международным терроризмом

Ольга Юмшаницкая
Борясь с международным терроризмом,
Америка всегда во всём права,
Бомбили Сирию наследники фашизма,
В костёр войны бросая вновь дрова.

Орать во всю им так привычно глотку,
О факте деликатно позабыв,
Кто Гитлера себе присвоил разработки
И ядерный затем устроил взрыв.

Над миром власть наверно род занятий,
Привычный самомнения угар,
Конец давно известен этих дерьмократий -
Обратный ждёт их вскорости удар...