Боли не взять верх...

Лексия Сапунова
На моём небе ни одной луны -
Лишь солнце за облаками скрылось...
И если б я в кого-нибудь влюбилась,
Среди кромешной этой суеты,
То мои чувства были бы сильны...
Сильней всех бурь, могучее ветров...
Моя б душа теряла равновесие...
И если бы избранник был готов,
Мы б постоянно улетали в поднебесье...
Но на моём небе ни одной луны...
И я одна парю под небесами...
Хоть одиноки мы порой, но так сильны:
Боли не взять верх ни за что над нами...