Он просто ушёл

Максим Валько
Я больше не могу быть уверен,
Что если чуть ли не кину
Еду чуть ли не на пол,
Услышу знакомое шарканье лап.
Я не могу быть уверен,
Что если крикну
Даже, когда буду зол,
Меня утешат, не узнавая масштаб.
Я не был уверен,
Что там, где ты ешь,
Там твой дом.
Я не уверен,
Что в тела огромную брешь
Дважды не ударит гром.