бидинковой

Светлана Набиуллина 2
Светлана Набиуллинаответила Ирине
когда я тебя вспоминаю,
мне, кажется, вижу,
как ты клубнику у крыльца сажаешь,
и мечтаю,когда умру-
прилечу к тебе
и в вашем дворе
по ней пробегусь,
свежим ароматом надышусь