Мамы в мире, все конечно разные

Геннадий Пилипчук
Мамы, в мире, все конечно разные,
но похожи, все они, в одном,
любят детский смех, в любви и радости,
чтобы наполнял родимый дом.
Создают уют, для деток ласкою,
и всегда с заботою о них,
наполняю мир волшебной сказкою,
для любимых, и навек родных.
Мамы, в мире, все конечно разные,
но похожи, все они, в одном,
дни рожденья, деток своих, празднуя,
счастливей, в сто раз, чем на своём.
И когда за деток своих радуясь,
всех их достижениям, сполна.
В счастье, своей нежностью и благостью,
мамы все похожи, как одна.
И пусть в мире, Мамы, будут разные,
но похожи, все они, в одном -
Счастье деток, в жизни мамы – главное!
Вед они, и есть - сама Любовь.