Капелька любви

Снежана Тарасюк
Знаешь, там где-то рядом с нами
Блуждает капелька любви.
И мы летим за ней сердцами.
Она нас тянет, как магнит.

Там далеко за облаками
К нам солнце проситься прийти.
Как ожидаем мы веками,
Чтоб нам сумело лишь найти.

Лишь там за звездами кометы.
Мы видеть сами все хотим.
Нам было мало в жизни света -
Навстречу небу мы бежим.

Куда-то прямо к горизонту,
Туда, где рек поток течет.
Где жизнь не будет ставить фронта,
Где счастье нас к себе влечет.

Я вижу ветер - он так горяч.
Он волнами летит навстречу.
Прошу его в себе не прячь,
Когда к тебе приходит вечер.

И в облаках пурпур клубиться,
Молитва душу бережет.
Над морем вольно кружат птицы.
Любовь к тебе во мне поет.

Закат ступеньками спустился,
Костер, вдруг, вспыхнул между строк.
И месяц в звездочку влюбился -
Теперь он тож не одинок.