Нити

Лулу Из Страны Хмеля
Мы с тобой потеряли нить,
А потом и иголку в стоге.
Жизнь пыталась не схоронить
Наши нежности на пороге.

Мы с тобой потеряли нить,
Да и сшиты из разных ниток.
Мы пытались с тобой забыть,
Что уже самолёт наш - сбитый.

Мы с тобой потеряли нить,
А теперь и мосты сжигаем.
Как же можно так упустить,
Что, казалось, не потеряем.