Маме

Татьяна Модестова
Жди, мамочка, уже иду,
Опять купила твои розы,
Всё на лету и на бегу,
Ушли несносные морозы.

И снова на дворе весна,
Даёт всему своё начало,
Мне стало нынче не до сна,
Лучами солнце заиграло.

Жаль, не увидишь ничего,
Лежи спокойно, дорогая,
Мне без тебя так нелегко,
А как тебе в том Царстве Рая?