ПУТЬ ДУШИ

Наталия Костевская
Как много мыслей, целый хоровод!
А сердце в этот миг поет:
О Красоте и Радости Любви.
Учитель мой, со мной поговори.
Я знаю, что спускается душа,
Чтобы найти свой дух и слиться с ним сполна.
И помощь ей идет всегда,
Но  трудно если, вдруг, затянет  суета.
Она тебя захватит, а потом,
Попробуй выйти из ее оков!
Всё это надо осознать,
От суеты уйти и всё понять.
Тогда молитва лишь поможет и Любовь….
Готовься, друг мой, и напой
Ты гимн о Красоте и Радости Любви.
А тем,  кто не готов, ты  помоги.
Ты ощути дыхание весны
Во время холодов зимы.
И снова – оттепель придет,
А красота тебя найдет.
Увидишь в сердце лепестки Огня,
И Лотос Огненной Любви ты  пробудил не зря!
Любовь наполнит всё вокруг,
И станешь Маяком, мой милый друг!