Ах, если б знал!

Огниво Души
Ах, если б знал, что ты – моя,
И где живёшь ты без меня,
Уже б взлетел к тебе ветрами,
С посадкой белыми ночами,
Душевный нерв твой, словно ветка,
Соединить с моим, для жизни, детка.

ОД 14:58 17.04.2018г.

Огниво Души   17.04.2018 15:00