А есть ли там, на Солнце, пятна?

Станислав Прохоренко
А есть ли там, на Солнце, пятна?
Где океаны у Луны?
Мы верим слишком аккуратно
Тому, чему и не должны.
Мы слишком поздно встанем утром
И слишком рано ляжем спать.
Мы знаем только Кама-сутру
И не умеем возражать…