Кто вы есть на самом деле

Светлана Тихомирова 3
Какими наслаждениями вы живёте?
Вы поймете, если строчки мои прочтёте…
Кто-то любит ручейка журчание.
Другой – денег шуршание.
Кто-то едет отдыхать,
Тело нежить…загорать.
Другой отдыхает,
Когда горы или реки покоряет.
Третий отдыхает в кабаке.
Четвёртый – в гамаке.
А пятый и отдыха не знает,
Всё время прибыль считает.
Шестой не отдыхает,
Потому что другим помогает.
Одни отдыхают –
Книгу читают,
Знаниями себя обогащают.
Другие страницы листают
И непристойности в себя впускают.
Кто-то смотрит фильмы для души,
В тиши…
Другие любят с публикой сидеть
И ужастики глядеть…
Попкорном хрустеть
И со всеми балдеть.
Кто вы есть на самом деле?
В этих строчках разглядели?