История успеха. Виктория Боня

Сергей Белошапкин
Вика, Виктория -
Красивые глазки.
Желтый купальник.
Тело, как в сказке.
Грация газели.
Красота жар-птицы.
Вика, Виктория
У вас бы поучиться,
Как стать успешным
Начав с нуля.
Пишите КНИГИ.
Про,  то, как нельзя
И как можно
Добиться успеха.
Вика, Виктория
Вы такая чудесная
И интересная,
Не только, как девушка,
Но и как символ успеха.
Пишите КНИГИ!
Я не для смеха.
Правда интересно
Почитать это,
Как вы с 16 лет
Идите у успеху!