Ноль толерантности

Ярослав Бочков
Истребляй!
И битва бушует средь битв,
Жизнь пусть навсегда тут утратит невинность,
Средь бездны вопросов ты ищешь ответ
Но вскинуты руки - кричат твое имя!


В жестокой резне - торжество дисциплины,
Единственный путь к спасенью и славе
А тот, что не хочет принять путь насилья,
В тот час будет стерт  тяжелою дланью,

Ты тот, кто отринул безумия мира,
Пустил под откос состав потребленья
И рушатся горы под натиском сильных,
И северный ветер летит сквозь руины

Поставь под сомненье людские законы
Не верь тем лжецам, что несут «справедливость»
У них нет стыда, они врут год от года,
Воняет их плоть, разложеньем и гнилью

Поверх их могил возведем зиккураты
На памяти павших мы вскормим героев
Мы те, кто сквозь тьму принесет людям пламя!
И ценит лишь смерть, разрушенье и силу!