Остров любви. Акростих-поздравление

Нина Зимина
О стровной лихой народ
С тихи слагает круглыйгод:
Т ворит по темам и без тем,-
Р азнообразно пишут все!
О ставь сомнения свои
В ступай в наш Блог "Остров любви"!

Л юбовь на Острове жива,
Ю ны здесь люди и слова.
Б ез промедленья и помех
В сегда радушно встретим всех
И обеспечим вам успех!
16.04.2018_________________________