о женщине

Ксенечка Ваганова
Что для счастья женщине надо?
В чем увидит она награду?
Где услышит сердца стук?
Как найдёт настоящих подруг?
Вариантов жизнь даёт нам немало,
Только нужно думать сначала,
Оценить: кто друг, а кто враг,
Посмотреть прейскурант предложенных благ,
Выбрать цель и следовать ей,
Не боясь смеха, огласки, теней.
Делать правильный выбор, порой, нелегко,
Ведь не сразу поймёшь: где зло, где добро,
Но за правду свою ты борись до конца,
Пусть даже нахлынет нежданно слеза.
Семью защищай, детей береги
Это главные цели жизни твои....