В реанимации

Павел Южин
Я — один из многих бойцов реанимации,
Борюсь, как могу, за свою жизнь, братцы,
А могу, если честно, совсем я не много,
Сюда — длинный путь, отсюда — мизер дорога…
Врачи и медсестры мои командиры,
Они не сдаются, хоть беломундирны…
Конечно понятно, что всё в руках Бога,
Но Бог всё творит руками двуногих,
Тех смертных, идущих своею дорогой,
Пока одним днём не дойдут  до порога…
Но час наш не пробил, со смертью мы в драку,
Примкните штыки, приготовьтесь… В атаку!
___
Эм, ну приторная хрень, я знаю, просто надо было мозги занять после операции.