Аленький цветочек

Анюша Куц
Я не хочу ни цветов, ни алмазов,
Ни принца на белом коне.
Лишь найти путь, который указан
И расти, как тюльпан по весне.

Наполняться росой бесконечно,
Солнцем, дождиком двигаться к цели.
Я желаю в этот век скоротечный,
Магически соединить параллели.

Из всего растительного мира
Найти СВОЙ аленький цветочек.
И не обременять факира,
Ну если только еще разочек…

Я не хочу ни цветов, ни алмазов,
Ни принца на белом коне.
Лишь ТЕБЯ, из природных, кладовых запасов
И счастья в мирной, заповедной тишине.