А сегодня было особенно хорошо

Вера Шевелева
А сегодня
было особенно хорошо.
Ярко-ярко
в глаза мне светило солнце.
Я смотрела на солнце
и видела в нем его.
А внутри громче и громче
на выдохе
сердце бьется.